masa kecilku

Hae semuaaaa jumpa lagi sama akoh yg imut, yg kalem, dan yg nganggur ini :D kayaknya Cuma gw yang bangga kalo nganggur yak. Oh ya sorry ye minggu kemaren gak apdet blog soalnya ada something yg gbs ditinggal. Ehem, oke minggu ini gw mau bahas soal anak – anak. tepatnya tanggal 20 november adalah hari anak internasional. Anak – anak yang gw maksut itu usia 6-11 tahun yah bukan anak alay, anak labil, atau anak yang tertukar. Siapa pun itu, pasti ada titik dimana kalian kangen dengan masa kecil. Masa dimana yang dipikirin Cuma main, jajan, tidur. Mandi sama makan gak dipikirin, kalo dah dimarah – marah baru dilakuin. Ngaku?

Nah, berbekal pengalaman masa kecil gw yang…duhh sampe gak bisa mengungkapkan dengan kata – kata nih. Lo mesti dengerin langsung cerita dari mulut gw deh kalo mau tau banyak. Atau tanya – tanya lewat ask.fm/riana_maulida aja deh. Halah promosi. yakin deh bukan Cuma gw aja yang punya kenangan tak terlupakan saat kecil. Apa aja kenangan itu? Yuk merapat dimari.

JATUH CINTA ITU......

JATUH CINTA ITU apa sih? bentuknya gimana? Rasanya apa? Bisa delivery order gak sist/ bro? Yakalik, cinta = makanan ._.

Sebagai manusia se-utuhnya, pasti kalian pernah kan ngerasain—jatuh cinta? Ya kalo belum ngerasain juga di atas umur 20-an, semoga abis baca blog gw langsung ngerasain #LAH. Gw gak bermaksut menggurui atau mengajari hal – hal soal dunia percintaan lho, bukan juga sekedar iseng nulis. Kata @falla_adinda sih; jangan percaya sama—gak bermaksut apa-apanya—orang yang hobi nulis. Oke fine! Gw kasih tau maksut gw nulis ini apa.
Jadi gaes, isi tulisan gw adalah sharing. Terlepas dari berbagai pengalaman gw, atau bisa jadi ini pernah juga lo alami. Bersiap ambil posisi ternyaman, tarik napaaaaaaaaaaaaaass… trus kentutin. UDAAAAH? Oke kalo udah, cekidot!

percaya atau gak percaya


malam ini, bukan malam terakhir bagi kita. Apasih. Tadinya gw mau libur dulu nulisnya, berhubung banyak ide yang datang silih berganti gw jadi bingung sendiri memilihnya. Kata pepatah sih “Ibarat jomblo kebanyakan gebetan”. Ehem! Lah trus ini gw nulis. Karena eh karena salah satu temen gw yang ganteng inisial depannya “si” belakangnya “diq”. Meminta gw untuk bercerita ala komik petruk alias cerita misteri. Katanya sih mumpung lagi mati lampu. Ya, buat temen – temen yang di luar Lampung, nih FYI aja yah kalo di Lampung selain lagi musim duren sama musim kawin, di sini juga lagi musim mati lampu. Agak – agak gimana juga yah nih gw nyeritainnya, ngetik gelep – gelepan gini. Oke rules-nya adalah: kalo lo ngerasa gak sanggup baca postingan gw ini. Lambaikan tangan ke kamera #halah. Serius ding. Kalo lo udah ngerasa adi geng parnoisme lebih baik close aja. dibaca besok paginya. Hehe. Oke langsung yuk ke TKP.